Битва за вселенную

Объявление

Уважаемые гости, регестрируйтесь не стесняйтесь. Если вы что то не поняли, то мы с удовольствием обьясним вам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудитоия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Гиганская аудитоия! КОгда то это место было заполнена будующими ангелами. Ныне тут пусто и безметежно.

0

2

*За кафедрой сидит Архангел, который бьёт нагайкой очередную душу, как это он делал при жизни*

0

3

*Я тихонько зашел и шепнул Смерти*
-Самодеятельность начать?

0

4

-Давай, я буду его отвлекать, а ыт бей его!
*Заорал Архангелу*
-Эй ты крутой, ты ща полуичшь у меня! *Стал махатся косой!*
*Он встал и начал наступать*

0

5

-Хмм...
*Я обошел ректора и набрав мощность подбежал и прыгнув ударил его в голову.Произошла яркая вспышка и я очнулся гдето в углу.*
-ЕСТЬ КТО?

0

6

*Прошло минут 2е, Архангел навалился на меня и стал давить, я ору"
-Ствол! Стреляй ему по крыльям, в них его основная сила.

Босс Архангел кол-во жизни 90%

0

7

*Я подбежал набрав пси-мощности ударил по крыльям.Архангел взверел и пол крыла осыпалось в пепел.Я получил мощный удар в живот и отлетел назад,ректор побежал на меня,я перекатился и в конец отстрелил ему левое крыло и ранил правое.Он упал,я подбежал и лезвием оружия срезал еще часть правого.Он встал и откинул меня к потолку.Я упал и потерял сознание.*

0

8

*Прошло 3 мниуты*
*Архангел готовится нанести последний удар*

Осталось 40% жизни

(Я скорее всего исчезну на время. Когда ты победишь, возвращайся во дворик и жди меня там)

0

9

*Я очнулся и подождал пока ректор повернется спиной в поисках меня.В этот момент я побежал,срезал ему правое крыло и стараясь не останавливаться пробежал дальше.Ректор взревел и побежал на меня,я перекатился и отстрелил остатки левого крыла.Ректор упал и падая сшиб собой колонну.Колонна упала на него сверху.Ректор затих.Я выбежал во двор.*
//Двор Академии//

0